Составление рассказа по серии сюжетных картин. Сочинение-рассказ по фотографии

    Фотография- летопись нашего народа
    У меня есть одна фотография. Кадр заснят в конце двадцатого века.
    На ней изображён мой отец. В свитере с узорами и в очках. На фотографии показан корпоратив- праздник в честь дня рождения компании, в которой он работает. Много весёлых людей: детей, женщин, мужчин. Позади некое подобие ярмарки. На переднем плане жарится кабан. Мы видим странное бревенчатое здание, похожее на "избушку на курьих ножках". Забавно, но можно заметить голову искусственного жирафа.
    Фотография сделана в каком-то живописном месте. Позади лесок. Справа большое озеро. Цветут одуванчики.
    Вот такая вот современная фотография с ярким контрастом культур: русская- с ярмаркой, "избушкой", кабанчиком, но и голова жирафа. Позднее я знал что фотография сделана в туристической деревне Мандроги.

    Ответить Удалить

  1. У меня есть фотография сделанная в 1967-году.На ней изображена моя прабабушка её звали Анна Ивановна. На этой фотографии время года зима она сидит на скамейке со своей подругой.Подругу звали Наталья. Эти две русские женщины одеты по обычному. Платок на голове, шапка,длинное толстое пальто, юбка и штаны. У моей бабушки в руках собаку, порода такса как у меня. Лица у них задумчивые.Я никогда не видел мою прабабушку, она смогла увидеть только мою сестру и умерла. Я хожу на её могилу ухаживаю за ней.

    Ответить Удалить
  2. Фотография- летопись нашего народа.
    У меня есть фотография сделанная в 1941 году. На ней изображён мой прадед.Прадеда моего зовут Василий. На войну он ушёл молодым. Оставил сына и жену в Ленинграде. Одет он в морской форме и в бескозырке. Во время Великой Отечественной войны он служил на флоте. Увы он погиб на войне. Его жене прислали письмо о том что он был убит. Я думаю мой прадед успел совершить много подвигов за свою службу.

    Ответить Удалить
  3. На фотографии изображены работники завода. Завод "Знамя труда" имени И. И. Лепсе. Лепсе был революционером, в честь его назвали завод. На заводе изготавливали корпуса для подводных лодок. На заводе работали мужчины и женщины. У мужчин была профессия сборщики. У женщин профессия маркировщик, они после сборки маркировали детали.
    На этой фотографии изображен мой отец. На заводе был субботник. После субботника приехал фотограф. Собрали весь цех фотографироваться. Это было 22 апреля, в честь дня рождения В. И. Ленина их сфотографировали.

    Ответить Удалить
  4. "Фотография - летопись народной жизни".
    У меня фотография сделана в 1971 году в городе Ворсма. На ней мой папа в детстве и прадедушка. На фотографии моему папе 4 года, а прадедушке Боре 58 лет. Снимок черно белый, сделан во дворе дома у старого автомобиля марки "Москвич". Снимок сделан в начале зимы, так как видно, что одеты тепло. На папе шуба, теплая шапка, рейтузы, валенки и прадед в ватнике, теплых брюках и шапке ушанке держит папу.
    Папа рассказывал, что мой прадед участвовал в Великой Отечественной войне 1941- 1945 года в борьбе с немцами, был ранен, потерял ногу. У прадеда был тяжелый характер, он был строгий, а папа в детстве был шустрый и много баловался, но прадед его очень любил и все ему прощал.У прадедушки было 4 детей.
    Я горжусь тем, что у меня был такой прадед который защищал нашу Родину от фашистов.

    Ответить Удалить
  5. "Фотография - летопись народной жизни"
    Моя фотография сделана 1978 году в лен области. На фотографии изображена моя пра бабушка, она мама моего дедушки.Снимок черно белый,cделан он в доме.За бабушкой телевизор за телевизором весят занавески.Моя бабушка одета в обычное платье,взгляд у нее простой и понятный.

    Ответить Удалить

  6. Эта фотография сделана в 1978 году в Псковской области (деревня Ляды).
    На этой фотографии изображена моя мама. Рядом с ней стоит её брат.Тогда им было по пять лет. Брат мамы красит оконную раму от веранды. Тогда ещё дачный дом был не построен. И мама с братом старались помогать взрослым.Они понимали свою важность и ответственность. А после тяжелой работы их угощали всякими вкусностями.
    Сейчас этого дома нет. Наша семья продала его когда были нужны деньги. Мама до сих пор вспоминает это место. Ведь там она провела все детство.И именно поэтому эта фотография дорога для семьи.Это память...

    Ответить Удалить
  7. Сочинение на тему "Фотография - летопись народной жизни".
    Фотография сделана ещё в военное время.
    На фотографии изображён мой прадед, Иосиф Григорьевич. Он служил в Прибалтике, достиг звания капитана-лейтинанта. У него несколько "наград". Я его не видел, так как он задолго умер до моего рождения.
    Мне о нём говорили, что он добрый, отзывчивый человек. Любил животных.
    Благодаря таким людям, как мой прадедушка, наша страна одержала победу над фашисткой Германией. Если бы не эти люди, мы были бы под властью немцев. За то, что он участвовал на войне и не перешёл на сторону фашистов, я ему благодарен.

По фотографии можно узнать о человеке многое. Опытные экстрасенсы и ясновидящие могут с одного взгляда на снимок рассказать, жив человек или мертв, болен или здоров, а также составить его карту будущего или прошлого. Научиться же получать информацию с фотоснимка не так уж и сложно.

Для того чтобы научиться читать по фотоснимку, возьмите фотографию. Смотрите на нее внимательно, старайтесь сфокусировать на ней свой взгляд. Вы должны видеть сквозь фотографию. Идеально будет, если вы сможете посмотреть на пару сантиметров за снимок.

После того как сконцентрируетесь, подумайте о том, что может делать этот человек сейчас. Взгляд от фото при этом не отрывайте. Если у вас получится правильно сконцентрироваться, то вы сможете заметить, как изменяется изображение на снимке. Чтобы правильно увидеть эти метаморфозы, нужно отключить воображение - оно придаст образу лишних деталей.В случае, если получившееся в результате изменений изображение вас не устраивает, снова про себя повторите свой запрос.

Так вы сможете увидеть, как человек изменился внешне - отпустил бороду, подстригся и т.д.

Если вы хотите узнать не только об изменениях, произошедших с человеком, но еще и об его состоянии в данный момент, повторите первое упражнение, но с небольшими дополнениями. Вместо фразы «Этот человек сейчас» думайте о том, как он себя ощущает, где он находится, что с ним происходит.Чтобы понять, как исследуемый человек относится к тому или иному событию, сфокусируйтесь на фотографии. Смотреть нужно также за фото, но одновременно через него. Дальше все зависит от того, на что вы привыкли опираться. Если это визуальные образы, то вы сможете увидеть, как изменяется выражение лица того человека, о котором вы получаете информацию. В случае, когда вы привыкли больше доверять ощущениям, при правильной концентрации вы сможете почувствовать чувства объекта внутри себя.

Когда вы хотите узнать прошлое человека, вам нужно повторить все уже известные вам упражнения, формулируя при этом внутри себя вопрос от том, что с ним случилось в тот или иной период времени.

По фотографии также можно узнать будущее человека. Посмотрите на снимок. Снова сфокусируйтесь на объекте и посмотрите на фотографию через нее. Учтите тот факт, что там, где вы должны сфокусировать свой взгляд, проходит линия времени и жизни человека, изображенного на снимке. Согласно ей слева вы можете увидеть прошлое, справа будущее. Линию смещайте так, как вам удобно. Кроме этого вам нужно определить токи, которые вы будете рассматривать - это так называемые моменты жизни. Чтобы прочитать будущее по фотографии, необходимо для начала сфокусироваться на настоящем, а затем как ленту транспортера перемотать линию в ту сторону, куда вам нужно. Дальше действуйте уже по привычной схеме.Если вы хотите подобным образом проанализировать собственную фотографию, вам нужно отстраниться от того, что это вы. Представьте, что на снимке изображен совершенно не знакомый вам человек. Так будет проще сконцентрироваться. Главная сложность - отключить эмоции, ведь они могут придать вашим ощущениям ненужных подробностей и деталей.

Обязательно проверьте полученную от фотографии информацию. Для этого просто спросите было то или иное событие в жизни человека со снимка у него самого. Такой способ поможет вам понять на правильном ли вы пути находитесь.

Что можно узнать по фото?

Приветствую своих читателей. Поговорим сегодня о методах диагностики, а именно диагностики по фото.

Проводить диагностику по фотографии можно по разному, смотря что нужно узнать и получить. Есть метод диагностики, благодаря которому можно увидеть прошлое и будущее. Этот метод используют , экстрасенсы.

Здесь вы можете заказать комплексную диагностику организма онлайн от успешно практикующего целителя.

И существует несколько самых качественных и информативных методов, воспользоваться которыми может каждый.

Диагностика по фото, методы.

1. Физиагномика

Можно считывать информацию по лицу человека, его черты, выражение. Этот метод называют физиогномика . Таким образом, можно узнать тип личности человека, сказать о его здоровье, душевных качествах.

Язык тела

2. Можно применить метод Алана Пиза и его методику «Язык тела» . Здесь учитывается намного больше параметров и считывается информация не только с лица. Взгляд, поза, расположение рук и ног на фото человека, могут многое поведать о характере человека, его настроении, .

Наблюдательность

3. Применить более глубокий анализ и наблюдательность.

Если на фото изображены несколько человек, то видно их отношение друг к другу, . Также можно увидеть какое впечатление хочет произвести человек на тех, кто его окружает. Обстановка вокруг, предметы, символы, то что попало в кадр, может многое сказать о статусе человека, о том чем живет человек, о его внутреннем мире.

Для того чтобы провести подобный анализ по фото не нужно быть ясновидящим, достаточно иметь жизненный опыт и наблюдательность.

Методы диагностики заболеваний

А вот чтобы реально узнать правдоподобную информацию, события из прошлого, здесь нужно нечто большее, например.

Считывание информации с ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ФАНТОМА.

4. человека взятого с фото. Что же можно узнать по фото этим методом?

Здесь не достаточно наблюдательности. Здесь нужно уметь видеть, владеть ясновидением, знаниями, даром, способностями.
В предыдущих методах, важен был момент, когда сделано фото. Потому, как именно по мимике, выражению лица и обстановке вокруг «догадывались» о человеке. Здесь же, не важно когда сделано фото, его давность не имеет значение. Нужно видеть человека, его глаза и далее идет энергетическая сонастройка с ним, с его энергетическим фантомом. Диагностика проходит здесь и сейчас, видна нынешняя картина человека. Не имеет значение, в каком настроении человек на фото, его тогдашнее состояние. Считывание происходит в настоящее время, видно настоящее состояние, прошлое, . Диагностируются заболевания.

Подобные диагностики могут проводить только Целители, маги, экстрасенсы. Т.е. люди, владеющие этим ремеслом, у которых дар ясновидения или они обучились и развили в себе такие способности. У них есть такая возможность считывать информацию, как бы с пространства.

Для многих пользователей Интернета социальные сети стали важной частью жизни. В связи с их популярностью во всём мире, психологи решили провести исследование, в результате которого выяснилось, что по личным фотографиям можно узнать много интересного о владельце той или иной странички.

Фотографии с моей страницы

Редакция собрала для тебя информацию о том, как можно проанализировать состояние человека по его профилю в Интернете. Всё как на ладони! Кто бы мог подумать…

  • Разнообразные селфи
    Под обилием таких фотографий скрывается повышенная потребность в признании и одобрении, самовлюбленность и склонность к самолюбованию.
  • Сексуальные фото
    Губы уточкой, призывно подчеркнутые очертания тела, чрезмерно раскрепощенные позы свидетельствуют о том, что человеку не хватает внимания противоположного пола. Выставляя все свои достоинства на всеобщее обозрение, он хочет понравиться окружающим.

  • Фото пары
    Может указывать на два варианта душевного состояния человека. Первый — нехватка уверенности в том, что его может кто-то любить, и страх потерять то, что он имеет. Второй — зацикленность на отношениях, полное растворение в своем партнере.

  • Фото в компании
    Обилие фотографий, сделанных на различных тусовках и в компаниях, где ты весело проводишь время, может свидетельствовать о внутренней пустоте и одиночестве. А еще о том, что принадлежность к определенной группе людей льстит твоему самолюбию.

  • Дети
    Аватарка профиля с детской фотографией говорит об усталости человека от взрослой жизни, ответственности, кредитов и ипотеки. За этим стоит подсознательное желание вернуться в детство и потребность в заботе.

    Большим количеством фотографий со своими детьми или детей по отдельности мы транслируем в мир такое послание: «Я — мама (папа), это большое достижение в моей жизни!»

  • Животные и фото с ними
    Когда парень ставит в своем профиле изображение дикого волка, грациозного гепарда — это попытка выдать желаемое за действительное. Владелец странички хочет казаться смелым и сильным.

    Девушки любят ставить фото из разряда «милота». Обычно это говорит о сентиментальности или легкой инфантильности хозяйки страницы.

  • Природа
    Такие фото создают посыл об удовлетворенности миром. Жизнь удалась, можно и природой полюбоваться. Но может также говорить об усталости от бешеного повседневного ритма, потребности в уединении и созерцании красот природы.

  • Гламурные образы
    Налицо потребность в нарциссической поддержке, в эмоциональных поглаживаниях в виде лайков и лестных комментариев. А это повод задуматься о своей самооценке и альтернативных способах ее укрепления, не приводящих к зависимости от виртуального мира.

  • Фотографии из путешествий
    Такие фото — показатель высокого статуса или стремления к нему. «Я отдыхаю на море, умею хорошо жить» — общий подтекст подобных снимков.

    Подтверждение факта, что ты побывал там, где побывали миллионы других. Но ты здесь впервые, и это твое личное достижение — вот ты и сделал фото на фоне Эйфелевой башни или других известных достопримечательностей.

  • На фоне предметов роскоши, яхт и дорогих машин
    Успешные люди не будут выставлять фото своих материальных благ, они привыкли к своей благополучной жизни. Для них «Мазерати» — это просто машина. А вот те, кому комфорта в жизни не хватает, обязательно сделают селфи с крутой тачкой.

  • Фото еды
    Снимки изысканной еды из дорогого ресторана — попытка самоутверждения. Обилие таких фотографий в профиле мамы в декрете или домохозяйки зачастую показывает стремление доказать (в первую очередь самой себе), что дела обстоят не хуже, чем у других. Что и на кухне может быть не менее интересно, чем на переговорах, в офисе и на фестивалях.

  • Экстремальное фото
    Прыжки с парашютом, снимки на сплаве, в горах — такие фото говорят, что у человека сильная воля и желание узнавать что-то новое. Тем более что именно в экстремальных условиях выходят на первый план истинно мужские качества: смелость, сила, надежность.

  • Свои забавные фото
    Человека одолевают проблемы, и веселым снимком он призывает посмеяться вместе с ним и расслабиться. Он как бы высмеивает свои проблемы. Зато общаться с такой личностью будет куда приятнее, чем с нытиком или ворчуном.

  • На рабочем месте
    Человеку не хватает общественного признания. Он, скорее всего, хороший специалист и профессионал, но, как ему кажется, об этом знают не все.

  • Предметы, раскладки, часть целого
    Любое деление предмета на части выдает человека, который хочет казаться нестандартным. Такие люди иногда сложны в общении, но, как правило, щедры, обстоятельны, кроме того, обладают творческими задатками и эстетическим чутьем.

  • Реальные фото без фотошопа и фильтров
    Такие фото говорят о том, что человек воспринимает себя таким, какой он есть. Он использует соцсети для общения с друзьями или для работы, а не как повод показать себя во всей красе. Предпочитает не фотографировать моменты и делиться ими, а проживать их во всей полноте.

Теперь ты знаешь, как много можно узнать о характере человека по его фотографии в соцсети. Это может пригодиться тебе в случае нового знакомства, при подборе персонала , анализе очередного знакомого(-ой) на предмет совпадения интересов и возможного будущего, а также просто для лучшего понимания тех людей, которые находятся вокруг.

А что ты думаешь по этому поводу? Согласен ли с этим исследованием психологов? Будем рады, если ты поделишься своими размышлениями в комментариях.

  • 67.2k

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

сайт призывает не бояться больших данных после знакомства с ними, ведь это всего лишь инструмент. И если бы не придумали его, то было бы много других возможностей узнать о вас больше, чем вы сами того хотите. Просто нужно быть внимательнее и несколько раз подумать перед тем, как выложить в сеть что-то личное.

Что такое большие данные?

Что рассказывают фотографии

Искусственный интеллект с каждым днем становится умнее, и обучают его словно ребенка - ежедневно и шаг за шагом. И если с первого раза его можно ввести в заблуждение, то в дальнейшем он все равно выйдет на правильный ответ. Например, на фотографии выше он не сразу распознает высокооплачиваемую актрису Блейк Лайвли . Исходя из полученных данных (сканирование лица, стиль одежды, геолокация) жену Райана Рейнольдса отнесут в группу людей с определенным достатком и начнут предлагать услуги, в которых, по мнению программы, она больше всего нуждается: недорогие вещи, микрокредиты и т. д. Анализ одного и того же человека идет непрерывно, поэтому совсем скоро искусственный интеллект догадается, что Блейк Лайвли - человек с высоким уровнем дохода.

Это и есть одна из главных причин анализа фотографий в социальных сетях - важно понять уровень дохода каждого человека, чтобы предложить ему то, что нужно в данный момент.

А вот фотографии с оружием лучше не публиковать вовсе, иначе получите особую метку и вами могут заинтересоваться в управлении по противодействию экстремизму. Если в стране запрещена продажа оружия гражданским лицам, то данные направят в службу по надзору за оборотом оружия. Распознавание происходит в том числе и модифицированных устройств, а также система способна отличить игрушечный пистолет от настоящего.

Как программа определяет, ваша вещь или нет? Например, если за полтора года вы публикуете одну и ту же машину около 5 раз, при этом искусственный интеллект заметил ее номера и не нашел среди ваших друзей фотографий этого автомобиля, то во владельцы запишут вас.

А вот на фотографии выше программа увидит дорогой автомобиль без номера, и если это единственная фотография с этой машиной, то, скорее всего, она же есть и в публикациях других людей в этой геолокации, что говорит о том, что машина не принадлежит этому человеку и не будет распознана как его.

: людям, которые любят фотографироваться не со своими дорогими вещами, программа занижает уровень достатка.

Как узнают, где вы живете, а где работаете? Ни для кого не секрет, что многие современные устройства собирают данные о вашем перемещении, а при синхронизации с Wi-Fi в общественных местах эта информация может быть собрана и проанализирована.

Например, вы привыкли ходить в один и тот же кинотеатр. За несколько сеансов вы расскажете местному Wi-Fi достаточно о себе, и по перемещениям можно будет установить, в какие места вы ходите чаще всего, ваши конечные точки маршрута, которые обычно определяются по остановкам метро (на какой зашли, а на какой вышли). По фотографиям в соцсетях можно понять примерно занимаемую должность и узнать среднюю зарплату на сайтах по поиску работы в конкретной компании.



Касса